Dispositivi & accessori
Filetti di merluzzo sottovuoto
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
4 cuori di merluzzo (200 g ciascuno)
-
sale a piacere
-
pepe bianco macinato a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
940 mg
Proteine
34 g
Calorie
594.3 kJ /
142 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
0.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2021
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min